Partagez
Aller en bas
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 397
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mer 14 Fév - 21:58
Qu'en pensez-vous?? Je voulais m'amuser un peu

Mais j'ai fait une gaffe et j'ai perdu les anciens boutons .... je vais essayer de les retrouver grrrrr :'(
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1308
Date d'inscription : 08/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mer 14 Fév - 22:01
Beau travail! Sa surprends !

Une fois habituer tout va être parfait haha
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1781
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mer 14 Fév - 22:56
Ca quand meme pas mal de bon sens.. j'aime bien!! On pourrait quasiment supprimer la section du bas ou il ya les trucs impact alouettes etc..
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1781
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 9:56
Lecriture des message pourrait etre un peu plus foncé.. orange est un peu pale sur le gris
avatar
Dg ben normal
Dg ben normal
Messages : 73
Date d'inscription : 09/06/2017
Localisation : Rive sud
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 12:12
Merci pour les changements!
Steeve
Dg ben normal
Dg ben normal
Messages : 89
Date d'inscription : 14/09/2016
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 20:26
Good job!!!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 397
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:15
KINGS a écrit:Ca quand meme pas mal de bon sens.. j'aime bien!! On pourrait quasiment supprimer la section du bas ou il ya les trucs impact alouettes etc..

Fait!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 397
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:16
KINGS a écrit:Lecriture des message pourrait etre un peu plus foncé.. orange est un peu pale sur le gris

Fait!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1781
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:46
Super comme ca!!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 397
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:48
Yan, je sais pas si le site est facile a modifier mais si oui, je pourrais m'amuser un peu si tu veux
avatar
Admin
Messages : 1802
Date d'inscription : 07/08/2007
Age : 39
Localisation : Granby
Voir le profil de l'utilisateurhttp://lhaya.1fr1.net

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Hier à 9:59
Il est assez simple, sauf les boutons des équipes, ça c'est Sylvain DG Coyotes qui l'a fait. Faut dire que je suis assez minimaliste:)

Écris moi Lhaya2001 et je te donnerai les accès si tu veux aller jeter un coup d’œil.
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 563
Date d'inscription : 03/03/2009
Age : 33
Localisation : Drummondville
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Hier à 10:08
Moi je trouve que le nom du Dg est trop gros pour le dujet et avec mes gros doigts j’ai d’la difficulté.
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 397
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Hier à 15:50
DG Colorado a écrit:Moi je trouve que le nom du Dg est trop gros pour le dujet et avec mes gros doigts j’ai d’la difficulté.


Je ne peux malheureusement pas modifier 2 sortes de grosseur de texte


Dernière édition par Duffman66 (Sharks) le Ven 16 Fév - 15:52, édité 1 fois
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 563
Date d'inscription : 03/03/2009
Age : 33
Localisation : Drummondville
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Hier à 15:51
Oui
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 397
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Hier à 15:52
ouin je ne peux pas ... jvais fouiller voir
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1308
Date d'inscription : 08/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Aujourd'hui à 9:53
J’aimerais les icônes plus gros à côté de chaque section son possible!

Et aussi je suis pas sure que l’icone Flash à chaque nouveau messages
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1781
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Aujourd'hui à 12:12
Moi y flash a chaque nouveaux a date!
Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum