Partagez
Aller en bas
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mer 14 Fév - 21:58
Qu'en pensez-vous?? Je voulais m'amuser un peu

Mais j'ai fait une gaffe et j'ai perdu les anciens boutons .... je vais essayer de les retrouver grrrrr :'(
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1383
Date d'inscription : 08/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mer 14 Fév - 22:01
Beau travail! Sa surprends !

Une fois habituer tout va être parfait haha
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1871
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mer 14 Fév - 22:56
Ca quand meme pas mal de bon sens.. j'aime bien!! On pourrait quasiment supprimer la section du bas ou il ya les trucs impact alouettes etc..
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1871
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 9:56
Lecriture des message pourrait etre un peu plus foncé.. orange est un peu pale sur le gris
avatar
Dg volubile
Dg volubile
Messages : 103
Date d'inscription : 09/06/2017
Localisation : Rive sud
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 12:12
Merci pour les changements!
Steeve
Dg volubile
Dg volubile
Messages : 116
Date d'inscription : 14/09/2016
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 20:26
Good job!!!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:15
KINGS a écrit:Ca quand meme pas mal de bon sens.. j'aime bien!! On pourrait quasiment supprimer la section du bas ou il ya les trucs impact alouettes etc..

Fait!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:16
KINGS a écrit:Lecriture des message pourrait etre un peu plus foncé.. orange est un peu pale sur le gris

Fait!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1871
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:46
Super comme ca!!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Jeu 15 Fév - 21:48
Yan, je sais pas si le site est facile a modifier mais si oui, je pourrais m'amuser un peu si tu veux
avatar
Admin
Messages : 1869
Date d'inscription : 07/08/2007
Age : 40
Localisation : Granby
Voir le profil de l'utilisateurhttp://lhaya.1fr1.net

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Ven 16 Fév - 9:59
Il est assez simple, sauf les boutons des équipes, ça c'est Sylvain DG Coyotes qui l'a fait. Faut dire que je suis assez minimaliste:)

Écris moi Lhaya2001 et je te donnerai les accès si tu veux aller jeter un coup d’œil.
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 589
Date d'inscription : 03/03/2009
Age : 34
Localisation : Drummondville
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Ven 16 Fév - 10:08
Moi je trouve que le nom du Dg est trop gros pour le dujet et avec mes gros doigts j’ai d’la difficulté.
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Ven 16 Fév - 15:50
DG Colorado a écrit:Moi je trouve que le nom du Dg est trop gros pour le dujet et avec mes gros doigts j’ai d’la difficulté.


Je ne peux malheureusement pas modifier 2 sortes de grosseur de texte


Dernière édition par Duffman66 (Sharks) le Ven 16 Fév - 15:52, édité 1 fois
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 589
Date d'inscription : 03/03/2009
Age : 34
Localisation : Drummondville
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Ven 16 Fév - 15:51
Oui
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Ven 16 Fév - 15:52
ouin je ne peux pas ... jvais fouiller voir
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1383
Date d'inscription : 08/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Sam 17 Fév - 9:53
J’aimerais les icônes plus gros à côté de chaque section son possible!

Et aussi je suis pas sure que l’icone Flash à chaque nouveau messages
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1871
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Sam 17 Fév - 12:12
Moi y flash a chaque nouveaux a date!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Dim 18 Fév - 2:50
le problème avec les logos... c'est que j'ai perdu les anciens..... maudit calicc.... je vais essayer de les retrouver
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 813
Date d'inscription : 28/08/2007
Age : 35
Localisation : Granby
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Lun 19 Fév - 9:54
Super job ! Lâchez-pas fait du bien le changement...mais dites-le pas à ma blonde paremple...
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Lun 19 Fév - 17:06
Joe Dg NYR a écrit:Super job ! Lâchez-pas fait du bien le changement...mais dites-le pas à ma blonde paremple...


lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1871
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Lun 19 Fév - 18:46
Lalerte de new message ne fonctionne plus..
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Lun 19 Fév - 19:50
KINGS a écrit:Lalerte de new message ne fonctionne plus..

New message sur le forum ou bien message privé ??
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1871
Date d'inscription : 17/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Lun 19 Fév - 22:04
Forum... ca marchait plus tot et la plus rien.. du moins de mon côté
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 429
Date d'inscription : 04/09/2013
Localisation : Chibougamau
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mar 20 Fév - 7:52
KINGS a écrit:Forum... ca marchait plus tot et la plus rien.. du moins de mon côté

pourtant moi ça marche... j'ai trouvé des nouveaux logos... mais ça ne flash plus.... le logo est rouge quand c'est nouveau
avatar
Ultra Méga Super DG
Ultra Méga Super DG
Messages : 1383
Date d'inscription : 08/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

le Mar 20 Fév - 8:44
Duffman66 (Sharks) a écrit:
KINGS a écrit:Forum... ca marchait plus tot et la plus rien.. du moins de mon côté

pourtant moi ça marche... j'ai trouvé des nouveaux logos... mais ça ne flash plus.... le logo est rouge quand c'est nouveau

Oui personnellement j’aime mieux comme ça, avec le logo rouge (sa serait encore mieux s’il serait plus gros)
Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur les nouvelles couleurs

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum