Tout un défi pour les Flyers en 2e ronde car ils affrontent le Lightning. Bien que Tampa ait terminé au dernier rang donnant accès aux séries, c'est une équipe redoutable sur papier.

DGPhilly
DGPhilly

Philly-Tampa Bay Empty Re: Philly-Tampa Bay

Jeu 3 Mai - 20:16
Victoire des Flyers 3 à 1 dans le 1er match. Belle performance de Andersen et 2 autres passes pour le prolifique Damon Severson.

On espère poursuivre sur cette lancée dans le 2e match. saispo3
DGPhilly
DGPhilly

Ven 4 Mai - 20:02
Victoire de 3 à 2 des Flyers dans le 2e match pour prendre les devants 2 à 0 dans la série. Bonne performance de la défensive qui limite le Lightning à 17 tirs.

On s'en va à Tampa où on espère accentuer notre avance.

Ven 4 Mai - 22:06
Dg edmonton a écrit:Faut le faire quand même. 2 victoires contre Tampa. Les flyers semblent être les chouchous du simulateur. Est-ce que ce sera ton année?

D’après moi Ben le savait en partant les series...on l’a jamais vu aussi actif !!
DGPhilly
DGPhilly

Lun 7 Mai - 19:29
C'est vrai que le simulateur semble ben aimé mon club. Very Happy En plus, de gros club sont tombés en 1ère ronde.

Par contre, Tampa revient dans la série avec une victoire serrée de 3 à 2 en prolongation. Ce fut un bon match mais le lightning a été plus opportuniste. On veut avoir une victoire à Tampa avant de revenir à Philly.

Go Flyers go! Laughing
DGPhilly
DGPhilly

Mar 8 Mai - 19:40
2e défaite des Flyers au compte de 4 à 3. Un but compté à 6 secondes de la fin. Chaque équipe a gagné ses 2 matchs à domicile. C'est pourquoi on est content de revenir à Philly avec le support de nos partisans.

Go Flyers go! BIG SMILE
DGPhilly
DGPhilly

Jeu 10 Mai - 19:23
Ça va mal! 3e défaite consécutive, cette fois au compte de 2 à 0. L'arbitrage a laissé à désirer avec 5 pénalités contre les pacifiques Flyers et aucune, oui aucune du côté du Lightning.

On va tout donner au prochain match pour prolonger la série.

Go Flyers go! bounce
DGPhilly
DGPhilly

Ven 11 Mai - 20:34
Il y aura un 7e match dans la série suite à une victoire de 5-3 des Flyers sur la patinoire de Tampa. L'équipe a démontré du caractère en surmontant un déficit de 2-0 en première (2 buts en 10 secondes) pour finalement l'emporter.

Paul Stastny a compté 2 buts, tout comme dans la vraie vie hier.

Les changements de trios ont fouetté le club.

Tout est en place pour le 7e match!

Go Flyers go! Twisted Evil

DGPhilly
DGPhilly

Lun 14 Mai - 19:09
Défaite de 2 à 0 des Flyers dans le 7e match. Le dg du Lighning semble avoir fait ses trios car Winnik n'était plus sur le 1er trio! :-).

Ceci met fin à une saison qui a été grandement au dessus des attentes.

Félicitations à Tampa et bonne chance pour la suite.